当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文
人事处积极做好职称评审准备工作
日期:2016-09-28  作者:  浏览量:

为了保证2016年我院职称评审工作有条不紊地推进,近日,人事处召集了职称评审工作组全体成员、相关职能部门及软件公司开发人员,对我院职称评审试用软件的业绩申报、审核及综合计分等工作进行了模拟测试,对每个能够进一步改进、优化的环节和注意事项进行了分析、讨论和研究,并提出详细的问题解决方案,积极做好职称评审各项管理和服务工作。

自去年职称评审工作结束后,人事处就开始着手2016年职称评审的筹备工作。由于省职称申报软件与学院人事系统、科研系统等平台不能实现数据对接,导致申报人员须重复提报人事、科研等数据信息。为了进一步提高工作效率,人事处从今年年初,就开始联合软件公司,致力于人事管理系统中职称评审模块的研发工作。

今年是学院首次试用我院职称评审软件进行业绩申报、审核等工作,为了确保2016年职称评审工作更加规范有序、公平公正,学院成立了职称领导小组,制定了职称评审工作方案,并分别组建了综合组、审核组、量化计分组、职称软件设计开发组、材料组等八个工作组。

自工作组成立以来,人事处曾多次组织工作人员,进行相关业务的培训和职称评审的筹备工作。为了保证职称评审各个环节有条不紊进行,全体工作组人员加班加点、兢兢业业地准备各项材料,针对软件中的种种问题,和软件开发人员反复沟通,与我院职称软件参与设计开发人员张铁头、王爱强、韩雪平、武同等专业老师一起,依据我省职称政策,结合评审体系、评审流程、评审模块、评审配分细则提出大量设计方案,努力为全院教职工提供一个更加便捷、更加高效的职称工作平台。

我们相信,有这样一个爱岗敬业、务实奉献的团队,2016年职称评审工作一定能够圆满完成。

(撰稿人:郭丽审稿人:赵洁)