当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文
全力以赴做好学院职称评审管理系统试运行工作
日期:2016-09-28  作者:  浏览量:

为确保学院职称评审管理工作的科学、规范和高效,人事处、教务处及科技开发处等相关部门,联合学院人事管理系统软件开发公司,研发了人事管理系统中职称评审管理模块,首次通过职称评审管理平台,实现了学院人事系统、科研系统数据的对接,减少了申报人员重复填写人事、科研等数据信息的工作量。

从今年开始,人事处、教务处、科技开发处和各系(院、部)对相关信息实行网上在线审核,避免职称申报人员往返不同部门之间的奔走。人事处、教务处、科技开发处和计算机专业教师,针对软件测试中出现的问题,依据省职称政策,结合评审体系、评审流程、评审模块、评审配分细则提出了设计方案,并与软件开发人员反复沟通,对每个能够进一步改进、优化的环节和注意事项进行了分析、讨论和研究,并提出了详细的解决方案。

近日,人事处组织软件公司开发人员又为今年参加职称申报人员进行了现场培训和答疑。人事处还将在职称评审期间,安排相关技术人员,通过QQ在线咨询答疑,解决职称申报人员在填报信息中遇到的各种问题,积极做好职称评审的管理和服务工作。

(撰稿人:赵洁审稿人:李玉峰)