当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文
人事处认真传达校领导在学院党委中心组会议讲话精神
日期:2019-11-12  作者:  浏览量:

11 月11 下午,人事处全体党员在A317会议室召开会议,注意内容如下:

1.根据学院不忘初心、牢记使命主题教育学习安排, 11 7 上午 ,校党委书记李四清为党委理论学习中心组(扩大),作了题为《中国共产党第十九届四次全会精神解读》的形势与政策报告。

要在深入学习上下功夫,把学习全会精神与学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神结合起来,使学习走深走心走实,牢固树立四个意识”,坚定四个自信”,做到两个维护。要在研究谋划上下功夫,结合当前学校当开展的主题教育,聚焦学院制度建设,全面梳理各项关键制度,扎牢学校制度的四梁八柱,推进学校高质量发展。要在提高能力上下功夫,通过主题教育学习调研,履职尽责,担当有为,切实转变领导方式、思维方式、工作方式和工作作风,切实解决师生所期所盼的实际问题,全面提升学校治理水平。要在落细落实上下功夫,结合学校当前工作实际,针对主题教育梳理出70多条整改事项,找好切入点,以钉钉子精神抓好整改落实,保质保量的确保整改到位,落实到位。

2.观看了党的十九届四中全会精神视频。学习《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》中的部分内容。

3. 介绍我校开展不忘初心、牢记使命主题教育档案文献展学习活动情况

撰稿:赵澎涛  审稿:王冠