人事处召开“内控建设信息化”专题学习会议
日期:2019-11-15  作者:  浏览量:

11 15 下午,人事处全体人员在A330召开会议,学习内容如下:

1.介绍行政事业单位内控信息化专家胡炜作的全面实施预算绩效管理下高校管理创新与信息化转型升级——基于内控视角专题讲座内容,观看了警示教育专题视频。

李四清在总结讲话中要求,一要提高认识,二要吃透政策,三要协同配合,确保各项工作按计划完成。

2.传达副院长王皓领学中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位的相关内容。

李四清在总结讲话中要求:要围绕调研中发现的问题,建立整改台账,根据台账适时进行督促检查,推动调研发现的问题不折不扣、落实落地解决;要根据调研中存在的问题,学习国家方针政策,尤其是关于职业教育发展的理论知识,还要不断学习同类高校的先进经验和做法,真正将学习成果转化为解决问题的实践;要运用调研成果,解决好师生最关心最直接最现实的问题,以及涉及学院改革发展的复杂问题,真正让师生感受到学院真改实改的行动,确保真正改出实效。

撰稿:赵澎涛  审稿:王冠