人事处召开学习“两会”精神专题会议
日期:2020-06-03  作者:  浏览量:

5月29日下午,人事处在330办公室召开学习“两会”精神专题会议。会议重点传达了两会期间习近平总书记重要讲话精神、《中华人民共和国民法典》和《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》等内容,并对深入贯彻落实“两会”精神提出了明确要求。会议由李玉峰副校长主持。

李校长强调,人事处每名党员干部要把思想认识统一到“两会”精神上来,不断增强“四个自信”、坚定“四个意识”,做到“两个维护”,并将学习成果转化为推动工作的动力,把贯彻落实全国“两会”精神与学院当前疫情防控和推动学院改革发展工作紧密结合起来,切实增强责任感、使命感和紧迫感,认真抓好抓实人事处各项工作,为学院发展做出积极贡献。

拟稿:赵澎涛 审稿:王冠