当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文
党委教师工作部开展消防安全大检查
日期:2024-05-17  作者:  浏览量:

为贯彻落实学院《河南职业技术学院关于构建四级联动安全管理责任体系的通知》精神,做好党委教师工作部安全防范工作,517日下午,党委教师工作部部朱永宽带领各办公室安全巡检员,对党委教师工作部各办公区域的消防安全进行全面检查

检查人员重点检查了办公区域用电安全和消防器材配备情况。朱永宽强调,消防安全无小事,每个人都是消防安全的第一责任人,每一个环节的忽视、每一个人的放松、每一个疏漏的遗留,都可能带来不可挽回的损失。要求,夏季是用电高峰期,也是火灾高发季节,党委教师工作部存放大量的纸质档案,各办公室一定要做好消防安全防范工作,提高安全意识,防患于未然,确保党委教师工作部各项工作安全平稳运行。(供稿:朱素霆  审稿:朱永宽)