金华职业技术学院来校考察交流
日期:2023-10-26  作者:  浏览量:

10月24日,金华职业技术学院校党委委员、副校长董晓晨一行4人来我校考察交流。校党委副书记、纪委书记田华出席会议,人事处、后勤管理处、国有资产管理处、信息中心负责人及相关人员参加会议。

会上,田华对金华职业技术学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史和发展现状,特别是我校在人才培养、创新创业、技能培训和社会服务等方面取得的成效和经验。她表示,目前我校正紧紧围绕“一个中心”,做好“两个强化”,打造“三项工程”,注重“四个提升”,全面推进“双高计划”建设、“提质培优”和职业本科建设,金华职业技术学院作为教育部批设的首批高职院校和国家“双高”校A档建设单位,很多方面对我校的高质量发展具有很强的学习借鉴意义。学校高度重视与金华职业技术学院的合作交流,也希望双方加强沟通协作,共享经验、共同发展,共同为加快推进教育强国、办好人民满意的职业教育做出更大的贡献。

董晓晨介绍了金华职业技术学院发展历史和建设经验,他希望通过此次交流进一步突出优势互补,加强互鉴协作,实现共同进步。

会上,双方就高层次人才引育、双师型教师队伍建设、教师发展工作、教师人事管理、后勤资产经营管理和校园信息化建设等方面工作进行了深入的交流。(供稿:吴波,审稿:朱永宽)