当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文
人事处召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议
日期:2019-09-27  作者:  浏览量:

党支部在行政楼会议室开展了不忘初心、牢记使命主题教育集体学习会议。李玉峰同志以普通党员身份参加,

集体学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》中的坚持把立德树人作为教育的根本任务,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。完成《河南职业技术学院“不忘初心牢记使命”主题教育九月份测试试题。

2.传达 9 25 学校党委理论学习中心组(扩大)召开集体学习会议精神

观看《圆梦中国德耀中华-第七届全国道德模范颁奖仪式》和《使命》两个专题片。

学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》中关于坚持社会主义办学方向的内容。学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于坚持以人民为中心的内容。

3.传达学习周二 9 24 学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神

观看了教育专题片《初心永恒》,就《深入学习习近平关于教育的重要论述》中的坚持把立德树人作为教育的根本任务内容进行了集中学习。

4.传达学校党委理论学习中心组(扩大)举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座内容

学习河南省委党校 姚巧华 教授围绕“不忘初心牢记使命”主题教育就“习近平新时代中国特色社会主义思想”辅导报告。

传达李四清书记要求:一是要夯实主体责任,带着信念学、带着感情学、带着使命学,认真学,做到真学、真懂、真信;二是统筹兼顾,细化工作方案,统筹学校重点工作和中心工作,做到工作学习两不误;三是要勇于担当,敢于创新工作方式,加强调研活动的实施,了解师生思想动态,梳理问题清单,及时进行整改;四是要守住底线,严肃纪律和规矩,不越红线筑牢防线。

撰稿:赵澎涛  审稿:王冠