我校召开2021年新入职教师见面会
日期:2021-03-10  作者:  浏览量:

3月9日下午,我校在行政楼332召开了2021年春季新入职教师见面会。校党委书记李桂贞、院长梅乐堂出席会议,会议由副院长田华主持,相关部门负责人及工作人员参会。

校党委书记李桂贞热烈欢迎新教师加入河职大家庭,介绍了学校建校67年来的辉煌历史和发展历程,勉励各位新教师抓住机遇,以学校为成长平台,为学校的发展做出更大贡献。她对新教师提出了三点希望:一是坚持终身学习。努力做拥有扎实学识的“四有”好老师;二是敬业爱生。要以满怀热情的事业之心从事教师工作,要以赤诚的仁爱之心对待学生工作,培养具有“五业”精神、“四种”能力的学生;三是注重个人能力提升。发挥自身优势,增强创新意识和创新能力,为培养创新创业型人才和建设创新驱动型学校做出积极贡献。

院长梅乐堂祝贺并欢迎新教师的成功入职,希望同志们与河职同成长共发展,为学院“双高”建设和申办本科层次的职业教育努力奋斗,同时提出三点寄语:一是希望大家严格遵守学院各项规章制度,恪尽职守,严于律己,树立远大目标;二是展现年轻人风貌,为学校注入新生力量,树立崭新形象;三是鼓励大家立足本职,做好职业长期发展规划,为学校发展增光添彩。

此次见面会使新入职教师深入解了学校的发展现状和规划前景,切实感受到了学院党委对大家的重视和关怀,更加坚定了为学校未来发展贡献力量的信心和决心。

(供稿:郭爽;审稿:朱永宽)