关于做好2019年全国教育系统先进集体和 先进个人评选推荐工作的通知
2019-07-10 15:32     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 

 

学校各单位:

根据河南省教育厅《关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的通知》(见附件)精神,经研究决定,对2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐范围和推荐名额

(一)推荐范围

1.“全国教育系统先进集体”的评选范围:学校内设二级机构。

2.“全国模范教师”“全国优秀教师”的评选范围:学校从事教学工作5年以上的专任教师。

3.“全国教育系统先进工作者”“全国优秀教育工作者”的评选范围:学校从事教育管理工作5年以上的管理人员。

(二)推荐名额

我省推荐名额:“全国教育系统先进集体”37 个、“全国模范教师”55 名、“全国教育系统先进工作者”6 名;“全国优秀教师”89 名、“全国优秀教育工作者”10 名。我院推荐先进集体一个,其他先进各一人。

二、推荐要求

评选文件对各类先进的推荐条件提出了非常详细的要求,请各单位认真传达。切实增强推荐工作的透明度和严肃性,遵循民主、公开、公平、公正的原则,真正把工作实绩突出、创新成果丰硕、引领作用显著的优秀单位和人才推荐出来。申报材料务必于2019712日前报学校人事处318办公室。联系人:赵澎涛;联系电话:69309300

三、其他要求 

 

附件:河南省教育厅关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的通知

 

 

                                                人 事 处 

                                               2019年7月10

附件【7.8关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的预通知(7月8日报送联系人) (1).pdf已下载
打印    收藏
已是首条
下一条:人事处开展夏季安全检查
关闭窗口